|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/02/2013 |
Data da última atualização: |
28/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C. de; BRITO, E. S. de. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT. |
Título: |
Fundamentos dos principais métodos não convencionais de conservação de alimentos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aquecimento por micro-ondas; Luz UV pulsada; Métodos nao térmicos de conservação; Processamento por ultrassom; Processos não convencionais de aquecimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00707naa a2200181 a 4500 001 1951840 005 2013-02-28 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 245 $aFundamentos dos principais métodos não convencionais de conservação de alimentos. 260 $c2012 653 $aAquecimento por micro-ondas 653 $aLuz UV pulsada 653 $aMétodos nao térmicos de conservação 653 $aProcessamento por ultrassom 653 $aProcessos não convencionais de aquecimento 700 1 $aBRITO, E. S. de 773 $tIn: AZEREDO, H. M. C. de (Ed.). Fundamentos de estabilidade de alimentos. 2. ed. rev. ampl. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
18/10/2019 |
Data da última atualização: |
09/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRAZ, B. B.; MARRA, R. D. M.; SILVA, L. G. P.; PALMIERI, L. G.; AUFIERI, J. P. C.; SANTOS, A. L. da S.; SILVA, A. C.; GODOY, R.; SOUZA, F. H. D. de; GUSMAO, M. R. |
Afiliação: |
Beatriz Botelho Braz, UNICEP; Ricardo Darwin Muno Marra, UNIARA; Luciano Grassi Pirozzi Silva, UNICEP; Larissa Gonçalves Palmieri, UNICEP; João Pedro Cerne Aufieri, UNIARA; Allice Luz da Silva Santos, UNIARA; Adriele Cristina Silva, CPEA; RODOLFO GODOY, CPPSE; FRANCISCO HUMBERTO DUBBERN DE SOUZA, CPPSE; MARCOS RAFAEL GUSMAO, CPPSE. |
Título: |
Avaliação de linhagens de feijão guandu ao ataque por gorgulhos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019. |
Páginas: |
p. 16 |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As principais espécies de gorgulho que atacam o feijão guandu no Brasil são Acanthoscelides obtectus, A. cajanae, Zabrotes subfasciatuse Callosobruchus maculatus (Coleoptera: Bruchidae). Os danos decorrentes do ataque destes insetos são diretos na redução da produção, além de danos indiretos pela perda da qualidade das sementes e dos grãos, em função da contaminação por microorganismos. |
Palavras-Chave: |
Inseto fitófago; Resistência de plantas. |
Thesagro: |
Cajanus Cajan; Leguminosa; Zabrotes Subfasciatus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203105/1/Avaliacao-Linhagens-Feijao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01413nam a2200313 a 4500 001 2113217 005 2020-01-09 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1980-6841 100 1 $aBRAZ, B. B. 245 $aAvaliação de linhagens de feijão guandu ao ataque por gorgulhos.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação$c2019 300 $ap. 16 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134). 520 $aAs principais espécies de gorgulho que atacam o feijão guandu no Brasil são Acanthoscelides obtectus, A. cajanae, Zabrotes subfasciatuse Callosobruchus maculatus (Coleoptera: Bruchidae). Os danos decorrentes do ataque destes insetos são diretos na redução da produção, além de danos indiretos pela perda da qualidade das sementes e dos grãos, em função da contaminação por microorganismos. 650 $aCajanus Cajan 650 $aLeguminosa 650 $aZabrotes Subfasciatus 653 $aInseto fitófago 653 $aResistência de plantas 700 1 $aMARRA, R. D. M. 700 1 $aSILVA, L. G. P. 700 1 $aPALMIERI, L. G. 700 1 $aAUFIERI, J. P. C. 700 1 $aSANTOS, A. L. da S. 700 1 $aSILVA, A. C. 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aSOUZA, F. H. D. de 700 1 $aGUSMAO, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|